Лар Мирч
А можно в "способности",написать просто способность(метания огнём и др.),а не описывать её?
Отредактировано Сюю Кокин (2009-04-11 21:34:32)
{-Anime school-} |
{-Anime school-} |
● Шаблон анкеты ● ● Сюжет ● ● Правила ● ● Вопросы ● ● Предложения ● | ||
Администрация Лар Мирч [Администратор] Проводится набор на роль модераторов. Если вы хотите стать таковым, то можете оставить свою заявку в теме предложения. В заявке вы должны указать был ли у вас опыт модерирования (если да, то какой), а так же какие разделы/темы вы хотели бы модерировать Ник: PR Пароль: 1111 |
Здравствуй Рада приветствовать тебя на данном форум. Все интересующие вопросы можешь задавать в ЛС, а я уже в свою очередь, постараюсь на них ответить. А что бы было понятно на какую тему ролевая, я хотела бы вкратце рассказать сюжет: Данная школа не совсем обычная, как может показаться на первый взгляд. Тут учатся люди и не только они. Здесь можно встретить и вампиров, и оборотней, и неко. Люди же здесь так же обладают не совсем обычными способностями, хотя не все такие. Тут можно встретить и совсем не примечательного человека. В этой школе все эти существа пытаются уживаться вместе. Кто-то находит здесь свою любовь, а кто-то сражается за право быть лидером данного учебного заведения... В общем, заходи и сам всё увидишь)) Мы не ограничиваем полёт твоей фантазии ^__^ С уважением, Лар Мирч |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {-Anime school-} » Флуд » Flud №1
Лар Мирч
А можно в "способности",написать просто способность(метания огнём и др.),а не описывать её?
Отредактировано Сюю Кокин (2009-04-11 21:34:32)
Сюю Кокин
ну вообще желательно описать, хотя бы пару слов... о том, как применяется...
Лар Мирч
А можно мну изменить имя на Трей Юсуи
Сюю Кокин
Конечно можно)) Сейчас сменю))
Лар Мирч
Мы так и не спросили сколько нам лет?А скока тебе лет?
Трей Юсуи
Мм, ну да, ну да)) как-то от темы ушли... Мне 18 ^__^ а тебе?
Лар Мирч
На три года старше меня,то есть 15 лет
Трей Юсуи
Понятненько)))
Лар Мирч
О чем бы ещё поговорить?
Трей Юсуи
Хз хз)) Ты спрашивай если что-то интересно))
Лар Мирч
Может похентайничием с друг,другом по роле
Отредактировано Трей Юсуи (2009-04-11 22:38:41)
Трей Юсуи
Хм, сейчас?))
Всем здрям
Всем здрям
Приветик
Aniko
Приветик))))
А у меня ава не вставляется...
Что-то с компом случилось, тормозить начал...
Aniko
У меня тоже самое
Трей Юсуи
А ещё у меня тема не создавалась на одном форуме...Глюк что ли?
Глюк что ли?
Да,глюк наверно(глюки повсюду)
Трей Юсуи
Сегодня на спайбе ещё 10-ти минутное обновление какое-то было... ваще...
А у меня ава не вставляется...
Это скорее всего из-за того, что либо майбб, либо спайбб проводят какие-то работы на сервере... так бывает временами...
Это скорее всего из-за того, что либо майбб, либо спайбб проводят какие-то работы на сервере... так бывает временами...
но обычно в это время просто форумы создавать нельзя, а вот это со мной в первый раз...
форумы создавать нельзя
Счастья тому кто попал в это время,весь народ на созданый тобою форум идёт
но обычно в это время просто форумы создавать нельзя, а вот это со мной в первый раз...
Ну, лично я уже с этим не в первый раз сталкиваюсь... как-то такая фигня два дня была... ни авика вставить, ни скрипты.... ппц короче
Счастья тому кто попал в это время,весь народ на созданый тобою форум идёт
Ага...Что верно, то верно...
Простите за вопрос не в тему, но где сдесь тему для анкеты создвать?
Ну, лично я уже с этим не в первый раз сталкиваюсь... как-то такая фигня два дня была... ни авика вставить, ни скрипты.... ппц короче
Меня как раз в это время не было...
Простите за вопрос не в тему, но где сдесь тему для анкеты создвать?
в разделе не принятые анкеты))
в разделе не принятые анкеты))
оОс этим я тоже первый раз сталкиваюсь хДДД
с этим я тоже первый раз сталкиваюсь хДДД
Оо я на многих ролках такое видела.. да и на своих старых такое было... всё бывает впервые хДДД
Лар Мирч
Ну ладно...
Вы здесь » {-Anime school-} » Флуд » Flud №1